La salle Armand Chouffet a accueilli ce mardi soir la première rencontre de la poule D opposant une paire de Saint Priest à notre duo caladois Jacques Clément / Philippe Mulaton. Un binôme beaujolais qui avait remporté le trophée il y a quelques saisons.

Nos joueurs se sont imposés sur le score de 4 à 1 devant leurs supporters. Philippe après un premier match très disputé a mis les Caladois sur les bons rails. Jacques Clément doublant la mise dans la foulée en prenant le meilleur sur son adversaire en 3 manches.

Nos deux coéquipiers remportent le double et la rencontre par la même occasion.

Tous les matchs sont joués car dans une phase de poule tous les points comptent pour un éventuel départage. Nullement démobilisés, nos joueurs continuent leur course en tête en remportant un 4ème point par l’entremise de Philippe Mulaton qui se défait de son second adversaire en 3 sets secs.

Dans la dernière partie, les visiteurs sauveront l’honneur malgré un Jacques Clément toujours aussi combatif.

Score final 4-1. Une belle victoire qui lance parfaitement la compétition de nos deux poulains.

Souvenir du 13 juin 2018, lorsque Jacques et Philippe avaient remporté le précieux trophée, entourés de leurs supporters !
Catégories : 2023-2024