En guise de mise en bouche du pantagruélique menu du weekend, la dernière paire caladoise constituée de Pauline MICHALLET et Alain DUBOIS disputait vendredi soir sa première rencontre de poule de Coupe du Rhône face à Roland FAVRE et Denis FRANCISOUD du club d’Irigny.

Et une nouvelle fois c’est sur le score de 3 à 2 en faveur des adversaires que s’est achevée la confrontation, Nicolas STOICA-Gérard FABRITZ et Jacques CLEMENT-Philippe MULATON  ayant subi précédemment le même sort.

received_478636242735801

Pauline au centre et Alain à droite lors d’une rencontre de championnat par équipes

Après la victoire en simple d’Alain et la victoire en double de notre équipe, et les deux défaites en simple concédées par Alain et Pauline, les deux équipes étaient à égalité 2 partout.

Dans la dernière partie, Pauline, malgré une belle opposition s’incline dans la 4ème manche sur le score de 11 à 7.

Espérons que cette défaite n’augure rien de catastrophique pour ce weekend.